Política de Privacidade e Proteção de Dados


Leia com atenção: Este documento foi elaborado com o intuito de dar ciência aos usuários dos serviços e clientes da RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA, como as suas informações classificadas como pessoais, serão coletadas, utilizadas e protegidas.

Para a RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA, é prioridade zelar pela privacidade e segurança das informações de seus usuários. Sendo assim, o presente documento almeja dar a devida transparência aos seus Usuários sobre como seus dados são utilizados pela RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA.

Para facilitar a leitura e compreensão das disposições trazidas neste documento, apresentamos abaixo um quadro resumo dos tópicos tratados:

Quem tratará os seus dados pessoais, sendo o controlador das suas informações? RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA
CNPJ: 59.458.554/0001-80
Estrada Mauro Auricchio, 778, Mogi das Cruzes/SP – Brasil – CEP: 08776-850
Quais dados pessoais serão tratados por meio deste portal ou aplicativo? Dados fornecidos diretamente pelo usuário para disponibilização dos serviços contidos em nosso portal ou aplicativo.
Dados coletados automaticamente pela RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA
Por quanto tempo armazenaremos os seus dados? Os seus dados pessoais serão automaticamente eliminados pela RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA quando deixarem de ser úteis para os fins que motivaram o seu fornecimento e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal.
O que a RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA pretende tratando os seus dados? Utilizar dados pessoais para entrar, responder ou manter contato antes, durante ou após um cadastro realizado no site, bem como para que seja possível executar os serviços contratados e relatados em seu contrato de prestação de serviços. Utilizar dados pessoais para fins publicitários, como para o envio de informações de eventos, novos produtos, por meio de mala direta, telefônico e outros meios.
Com quem a RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA compartilhará os seus dados pessoais? A RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA não compartilhará seus dados.
Quais são os seus direitos como titular de dados pessoais? Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, dentre outros.
Como posso exercer os meus direitos? Os seus direitos poderão ser exercidos por meio do endereço de e-mail:
O que são cookies e como utilizamos? Cookies são pequenos arquivos, colocados e armazenados no computador, smartphone ou outro dispositivo de internet quando o usuário visita um determinado site. A RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA utiliza diversas espécies de cookies e solicita a sua autorização para utilização destas ferramentas.
Como manteremos os seus dados seguros? Visando garantir a segurança de suas informações, a RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA utiliza as melhores técnicas de segurança disponíveis no mercado.
Legislação aplicável Este aviso foi elaborado para especial atendimento das Legislações nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais “LGPD”); nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet); e nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para as atividades prestadas pela RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA.

I.QUAIS DADOS UTILIZAMOS


A RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDAM respeita a sua privacidade. Qualquer informação que você nos forneça será tratada com o mais alto nível de cuidado e segurança, sendo utilizada apenas de acordo com os limites estabelecidos neste documento.

No processo de cadastramento do site e do aplicativo, para que possamos enviar comunicações sobre produtos e ofertas, coletamos o seu nome completo, e-mail, número de telefone e CPF. Essas informações são necessárias para identificarmos você e viabilizarmos nossos serviços.

A RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA poderá coletar as informações inseridas ativamente por você, “Usuário”, no momento do contato ou cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente, ao utilizar os nossos serviços, como, por exemplo, dados atrelados a sua conexão, tais como: endereço de IP, data, hora, dispositivo utilizado, dados de consumo e hábitos de utilização, dentre outras informações.

Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (a) aqueles fornecidos pelo próprio usuário; e (b) aqueles coletados automaticamente pela RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA.


(a) Dados pessoais fornecidos pelo usuário: A RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA coleta todos os dados pessoais inseridos ou encaminhados ativamente pelo usuário ao se cadastrar em nosso site. São eles:

  • Número do CPF do cliente
  • Nome do cliente
  • Telefone do cliente
  • Data de nascimento do cliente
  • E-mail do cliente
  • Informações do cartão de crédito ou débito
  • Identificação do pagamento
  • Nome do contato
  • Telefone do contato
  • E-mail do contato
  • Endereço completo

Independentemente de quais dados pessoais são fornecidos ativamente pelo usuário, nós apenas faremos uso daqueles efetivamente relevantes e necessários para o alcance das finalidades declaradas; e
(b) Dados coletados automaticamente: A RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA também coleta uma série de informações de modo automático, tais como:

  • Características do dispositivo de acesso e/ ou do navegador
  • Protocolo de internet(IP) com data e hora
  • Origem do protocolo de internet(IP)
  • Identificação do dispositivo
  • Informações sobre os cliques e as páginas acessadas
  • Termos de procura digitado em nossas páginas.

Para tal coleta, faz-se o uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a sua experiência de navegação em nossos serviços, de acordo com os seus hábitos e as suas preferências.

A RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA, via de regra, para as finalidades gerais aqui dispostas, não realiza o tratamento de dados pessoais definidos como sensíveis pela LGPD, entendidos como aqueles relacionados: à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, tampouco dados de crianças, assim considerados os indivíduos de até 12 anos, sendo certo que, na remota hipótese em que for necessário o tratamento destas informações, solicitaremos o consentimento específico e destacado do usuário ou dos pais e responsáveis deste, e/ou realizaremos o tratamento destas informações com base nas demais hipóteses autorizadoras trazidas pela LGPD.

II. COMO UTILIZAMOS OS DADOS


A RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA utiliza todas as informações coletadas via preenchimento de cadastro, inseridas pelo usuário neste site, ou automaticamente para os seguintes propósitos: (i) atender ao fim para o qual você forneceu a informação; (ii) ampliar nossas ofertas de comercialização e divulgar produtos e serviços que podem ser de seu interesse; (iii) personalizar e melhorar cada vez mais nossos produtos e serviços; e (iv) prevenir a fraude e minimizar perdas financeiras, dentre outros casos que possam fugir ao convencional.

As informações dos Usuários poderão ser utilizadas em demais serviços prestados diretamente pela RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA respeitadas as finalidades expostas ao Usuário e a autorização previamente concedida, quando houver a exigência legal de coleta desta.

A RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA, em alguns casos, também pode tratar dados pessoais quando necessário para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Além disso, a RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA também poderá tratar dados pessoais com base em seu interesse legítimo, sempre no limite de sua expectativa, e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.

Adicionalmente, as informações coletadas poderão, mediante a coleta prévia de sua autorização, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de comunicações e notícias que sejam de seu interesse.

Caso você se sinta incomodado e não deseje mais receber quaisquer informativos publicitários da RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA, você poderá, a qualquer momento, nos contatar por meio do site: www.rayflex.com.br , manifestando a sua oposição.

III. O QUE SÃO E COMO UTILIZAMOS A TECNOLOGIA COOKIES


Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita o site. Geralmente, um cookie contém o nome do site ou aplicativo que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar seu website e aplicações aos interesses e necessidades de seus Usuários, bem como para auxiliar e melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras em nossos serviços. A RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA utiliza diversas espécies de cookies em seu Portal. Para melhor conhecimento sobre os tipos de cookies e as suas utilidades, elaboramos a tabela abaixo:

Tipos de Cookies O que fazem Espécies
Necessários Os cookies são essenciais para que os websites da RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA carreguem adequadamente e permitam que você navegue corretamente, bem como faça o uso de todas as funcionalidades disponíveis. Controle de sessão, navegação, idioma e load balancing.
Desempenho Os cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com as páginas da www.rayflex.com.br , fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro. Otimização de páginas, comportamento do usuário, taxa de transferência de dados.
Funcionais Os cookies permitem que as páginas da RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA se lembrem de suas escolhas, para proporcionar uma experiência personalizada.Também, possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, dentre outros Ajuste de idioma e fuso horário e painéis de rede social.
Marketing Os cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários.
Podem ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número a que esta é veiculada, nas páginas da RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária lançada.
Ofertas e anúncios relevantes, cliques em anuncio, comportamento do usuário e preferências de navegação.

Para utilização da ferramenta de cookies, a RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA solicitará ao Usuário a sua autorização, quando do primeiro acesso do site.

Nesse sentido, a RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA ressalta que os cookies classificados como necessários são essenciais para o normal funcionamento deste website, sendo que a oposição a utilização desta ferramenta, através da opção de controle do seu navegador, poderá levar a direta e imediata inutilização dos serviços de carregamento das páginas pelo seu navegador, preferências de usuário tais como: fuso horário, idioma de navegação e coleta de dados em formulários preenchidos pelo visitante.

Ao usuário será disponibilizada a ferramenta necessária para a revogação da autorização quanto à utilização dos cookies, por meio do canal específico disponível aqui.

IV. COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS DADOS


A RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA está comprometida em apresentar novas soluções que aumentem o valor de seus produtos e serviços para oferecer aos seus Usuários oportunidades especiais de comercialização, tais como incentivos e promoções.

V. COMO MANTEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS


Qualquer informação fornecida pelo Usuário será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança.

Para tanto, a RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e regulamentações aplicáveis, tais como:

  • v.i. RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA utiliza os mais recentes métodos e equipamentos disponíveis no mercado para criptografar e anonimizar os seus dados pessoais, quando necessário. A criptografia nos permite proteger os seus dados antes de serem transmitidos pela Internet. Técnicas de criptografia avançadas tornam estas informações ilegíveis e impedem que outras pessoas as visualizem antes de chegarem ao nosso servidor;
  • v.ii. RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
  • v.iii. RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais, desde que este acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida;
  • v.iv. RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA garante que aqueles agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos externos;
  • v.v. RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA realiza o backup regularmente no Site. A atividade do Site é verificada de forma consistente para proteger as informações que você fornece. Sistemas sofisticados de proteção são utilizados e a atividade em nosso Site é monitorada.

Além dos esforços técnicos, a RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de governança em privacidade aplicado às suas atividades e estrutura de governança, constantemente atualizado.

O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade e Segurança da Informação, estarão sujeitos a sanções administrativas, disciplinares e legais cabíveis.

Embora a RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do Site.

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

A RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA não se responsabiliza por qualquer outro site que possa ser acessado a partir do nosso, não havendo qualquer vínculo entre tais endereços.

VI. RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS


Visando proteger a privacidade de seus usuários, os dados pessoais tratados pela RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando o usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável.

As informações dos usuários poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

VII.OS DIREITOS DOS USUÁRIOS


Em cumprimento da regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentar solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
  • Eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
  • Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA compartilhara os seus dados;
  • Informação sobre a possibilidade de o Usuário não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa;
  • Revogação do consentimento.

Parte dos direitos acima expostos poderão ser exercidos diretamente pelo Usuário, a partir da gestão de informações de cadastro, disponíveis na área logada do site, enquanto outra parte dependerá do envio de requisição para nosso Departamento de Proteção e Privacidade de Dados/Encarregado de Proteção de Dados (DPO), para posterior avaliação e adoção de das providências necessárias. O canal para recebimento de solicitações desta natureza é o site: www.rayflex.com.br.

Eventual solicitação de exclusão de informações essenciais para a gestão de seu cadastro junto à RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA implicará no término de sua relação contratual, com o consequente cancelamento dos serviços então prestados.

VIII.LEGISLAÇÃO E FORO


Esta Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, especialmente a LGPD, Ficando eleito o Foro Central da Capital - São Paulo / SP como único competente para dirimir todas as dúvidas ou questões oriundas do presente.

IX. ALTERAÇÕES EM NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE


A RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA reserva-se ao direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes desta política a qualquer momento. Recomendamos que você verifique esta política toda vez que navegar no Site da RAYFLEX PORTAS FLEXIVEIS LTDA.

Esta Política de Privacidade foi alterada pela última vez e publicada em nosso website em 07 de outubro de 2020. Política de privacidade e proteção de dados versão 1.0.